Мы не знаем, что найдём, что потеряем

Галина Курдаева
Вот оказия случилась –
Покупала бусики,
За прилавок зацепилась,
Потеряла трусики.
Эх, ёк – макарёк, многое желаем,
Но порою мы не знаем, что найдём, что потеряем.