Ты гори не угасай

Ангелина Шевели
Это я зашла на трон любви,
Я кричу тебе, не уходи.
Это ты заставил плакать мне,
Так давно не плакала навзрыд.

Сколько буду я терпеть,
Этих сладостных деньков,
Ждать, гореть и угасать,
Как искра над огненным костром.

И душа застыла не дыша,
Что произошло, не покидай,
Не гаси искру в моей душе,
Это я зашла на трон любви.

Я прошу не оставляй меня,
Ты оставь мне щепочку-любви,
А себе оставь костер-любви моей,
Для своей истерзанной души.

Эта щепочка-любви горит,
Пусть горит, как наш костер.
Ты гори, гори, не угасай,
Я взошла на трон своей любви.

02.08.2011.