Лучше что, даже не знаю, бабник или пьяница?

Галина Курдаева
Оттого я еду к маме,
Перешёл милок  все грани –
Милый курит, милый пьёт
И дородных баб …дерёт.
Эх, ёк – макарёк, я ли не красавица?
Лучше что, даже не знаю, бабник или  пьяница?