она

Инна Горина
Я задаю себе вопрос
Закрыв глаза тебя представив
Твою улыбку прядь волос
Как это все мне не хватает
Что есть любовь?
И где ответ?
Быть может где-то в нашем сердце
А может это просто бред
И нет ключа от этой дверцы
Но если все это мираж
И нет любви на белом свете
Зачем же ловишь ты кураж
Её увидев не ответить
И если ключик подберёшь
От сердца той что всех милее
Ты обязательно поймёшь
Любить!что может быть теплее