Карьерист..

Ирина Александровна Воробьева
Прогиб засчитан,дорогой!
Где научился пресмыкаться?

И ножкой ты скользишь -дугой
Осталось только умиляться!

Как в рот начальнику глядишь..
По струнке ровно ,тихо ходишь...

И дверь спешишь быстрей открыть..
Потише,папочку уронишь....

Ну,как,карьерка,всё корпишь?
Иль под кого то ямку роешь?!

Конечно-прав,не по пути...
Коронку сдвинь,а то обронишь...)