Портал

Ольга Сухова-Бурцева
Почти два года на портале,
Пять тысяч меня прочитали.
Я этому очень рада,
Другой награды не надо.

Портал - это то место,
Где никому не тесно,
Где можно без опасения
Высказать своё мнение.

Портал всё разрастается,
Поэтов прибавляется.
Нас "тьмы и тьмы, и тьмы",
Не можем без творчества мы,

Не можем мы иначе.
Я всем желаю удачи,
Терпимости и терпения,
Счастья и вдохновения.