Неизлечимая любовь

Татьяна Папантонио
Была любима! -так вслух сказала,
всегда любила,- весь мир вдруг замер,
в любви болела, и всё же мало,
а жизнь включила до смерти таймер.

Стучат минуты, часы и годы,
в такт сердце бьётся до новой встречи,
уходит время, а с ним невзгоды,
но даже смертью любовь не лечат!