За компьютер сажусь

Дмитрий Филиппов-Юдин
За компьютер сажусь,
Хоть сейчас выходной..
И в поток вновь  вольюсь,
В жизни  я со страной…

Новость я посмотрю,
И приходит  слеза.
На работе и здесь…
Напрягаю глаза.

Мне приятно, но все ж
Успокоиться так…
Мне бы глазки закрыть…
Только выключить как?