Я хороша, свежа, как лист весенний...

Светланка Шишкина
Я хороша, свежа, как лист весенний,
Весьма пытлива, чистая душой,
Нежна, порою, как букет сирени,
С неяркой, но заметной красотой,

Скромна, воспитана, со старшими послушна,
И не строптива, что уж там таить,
К монетам, платьям, бусам равнодушна,
Готова бескорыстно всех любить,

С осиной талией и чистой юной кожей
И ароматна, как цветущий сад,
Ни на кого другого не похожа
Была немало лет тому назад.


                10.09.2016