Чёрт

Анна-Гелла Крайцер
Ад даёт ноты свои для огня
(Язык того танца греет меня).
Маленький бес сидит у него,
Давно всё учёл и ждёт своего.
Чёрных бабочек над ним парит круг.
Этот злой мальчик им свой,
Он им друг.
Ладным слогом он песнь завывает.
Красивый он ждёт.
Когда, он узнает.
Лицо злого беса на ангела схоже,
Но лишь обаяние в глазах жутко строже.
В фантазиях малыш рисует меня.
И сыплет чёрт ноты свои для огня.

1999 г.