Землянка

Братец
Уникальный дом землянка
Жизнь в землянке наизнанку
Для простых,- Апартамент!
Для богатых,-Мудро-мент!

Мира нет одна война
Дележи идут всегда
Нужно первым быть всегда
Хапнуть больше,-Навсегда!

Свобода выбора,-Как есть!
Господь один,-Людей не счесть!
Земная жизнь в землянке,
- Честь!