Твои глаза пылают страстью

Мишка Лесной
Твои глаза пылают страстью,
И цвета чистый изумруд,
Я знаю ,мне приносят счастье,
И в порошок меня сотрут.

Неотразимая улыбка,
И иксрометный ,светлый взгляд,
Моя прелестная ошибка,
Тобою ошибаться рад.

Из темноты лесной явилась,
Волчицей бросилась в обьятья,
Колен твоих благая милость,
Слегка открытых белым платьем.

Мальчишка я перед тобою,
Огарком таю от свечи,
Пронизан я к тебе любовью,
От лихорадочной ночи.

Моя последняя попытка,
Увидеть счастье на губах,
Ты сон мой нежный,ты и пытка,
Для сердца выдуманный страх.

Волна зеленая от лета,
Я умоляю,захлестни,
Печаль заблудшего поэта,
В любви своей ты утопи.

Пусть обмечтался я немного,
Во мне такая,ты живи,
Мой образ ласковый и строгий.
Прошу тебя не уходи.