Я хочу отдохнуть

Никита Гоконаев
На улице уже поздно, темнеет,
Сигарета тихо и спокойно тлеет,
Осколки прошлого медленно тают,
На повторе грустнота играет.
И всем от тебя что-то нужно,
Но сегодня мне слишком грустно.

Хочется чай или кофе и в плед,
Музыка или книга, остальным - нет.
Хочется немного покоя и тишины,
Отдохнуть от этой будничной суеты.
Отдохнуть от всех и от всего,
Чтобы больше не тревожило ничего.

Чтоб не тревожили меня СМИ,
К черту выброшу я свой TV,
И в тишине полумраков уснуть,
Отстаньте от меня, хочу отдохнуть...