Тебя, такого, как ты есть

Елена Редекоп
Тебя, такого, как ты есть
Творец наш любит,
и для тебя мир создал весь,
и солнца лучик.

Лишь для тебя леса, моря,
и океаны,
восходы солнца по утрам,
роса на травах.

И радуга после грозы
тебе сияет,
все дивные цветы земли,
и чудо мая.

Поднимешь взор на небеса -
красот безбрежье,
даль синевы и бирюза,
святая вечность.

И тучи с дождиком, ветра
тебе во службу,
и журчанье ручейка
и листик дуба.

Среди величья без границ —
венец созданья,
одна песчика всех пустынь
во мирозданье.

Планеты Словом создавал,
тебя руками,
и дыханье даровал
Своим дыханьем.

Хозяином над всей землёй
тебя поставил,
и быть в общеньи с тобой
всегда желает.

Кто есть ты, малый человек,
что БОГ Вселенной
желает быть с тобой вовек
в стране нетленной.

И все грехи простил, омыл
Своею кровью,
для вечной жизни искупил
Своей любовью.

Тебя, такого как ты есть
Создатель любит,
Он ведёт в другую жизнь,
славный, чудный.

И в сердце нашем небеса,
когда с Ним в мире,
Пусть звучит всегда Хвала,
Тебе, Всесильный!