Жизнь Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
О Путине мы знаем всё!

Но, всё узнать,
Всё равно не сможем.

А, я сегодня ещё
Чуть -чуть, Путина
Жизнь приоткрою.

Вот биографию Путина
Мы изучили.

Черты характера Путина
Узнали.

А из чего же складывается
Жизнь Путина, задумывался
Кто нибудь?

А жизнь Путина ведь
Складывается из дорог!

И ведь недаром - Путин
Означает - "Владеет Миром
И знает Путь развития
России", об этом сказали
Звёзды нам.

"Увидеть Мир в песчинке
И небо в полевом цветке,
Вместить в ладонь всю
Бесконечность, а в вечность
Час".

Не я сказала эту фразу, её
Сказал нам Уильям Блейк.

Дорог уж Путин ведь прошёл,
Проехал, пролетел не мало.

И Стран уж много посетил!

Россию Путин всю ведь знает,
От Валаама до Курил.

И Юг России, Север, Запад, и
Восток, где проживают все
Народы России.

Анализ жизни, прозрение её
И перспективу, а также
Состояние бытия людей,
Всё знает Путин о России.

А это ведь, как облака
Потрясающей силы, от которых
Глаз отвести нельзя.

Но облака меняются и через
Время становятся уже другими,
Хотя по прежнему прекрасными.

Такова и жизнь наша на Земле.

Без знания жизни людей
В России - Путин не мыслит
Свою жизнь.

А это мастерство, и это ведь
Искусство видеть всё плохое,
И хорошее в Стране.

Процесс развития России Путин
Видит в равновесии, гармонии,
Пропорциях и красоте.

Но главное - Путин верит
В точность собственного
Прогноза.

А, чтоб иметь собственный
Прогноз, нужно много знать
О Родине своей.

Её историю, её ошибки и
Справедливым быть при том.

"Ведь если справедливым будешь
Ты, ты только мудростью своей,
Себе ты счастье завоюешь..."

Так нас учили ещё в детстве
И Путин учит нас теперь!

Таким сегодня Путин и сам
Идёт путём!