Дыхание вечности

Галина Брылкина
В любом отрезке наших будней
Закономерность есть одна,
События,касающиеся наших судеб,
Для вечности,как малое дыхание всегда.

События для вечности, как миг,
Секунда для вселенского развития,
Для человека это прожитая жизнь,
И связанный между собою ход событий.

Десятки тысяч поколений человечества
И миллионы событийных лет
Уж канули в горниле вечности,
Оставив свой неизгладимый след.