Не вижу звёзды

Стрельников Олег Анатольевич
Не вижу звёзды
Не вижу свет
Печали слёзы
И счастья нет

Не слышу песни
И голос твой
С тобой не вместе
И мир чужой

Но жду весну я
Но жду тебя
Я жду волнуясь
Душой любя!