За окошком

Ляна Ли Станиславская Лиана
За окошком пустая улица.
Солнца нет...словно небо хмурится.
Отпечаток слезы на листике.
Я пишу...собираясь с мыслями....


Просто больно вдруг.Будто ранили.
Точно дикий зверь,всеми травленный.
Не пойму с чего,но выть хочется.
Тишина вокруг....одиночество...


15 сент 2014.