Силы в душе на исходе

Домущи Генриетта
Силы в душе на исходе…
Я поднимаюсь все выше…
Жить без высоких мелодий,
Помня о чувствах и крыше…

Парить над землей, небесами,
Ища ну хоть где-то покоя…
Я сильная, не раскисаю,
Если чего-то хоть стою…

Ветер дует…одна я в поле,
Как тростинка, к земле склонюсь…
Не желаю веселья, застолий…
Посижу в тишине, помолюсь…

Попрошу я у Господа сил
И терпенья на много лет.
Каждый это когда-то просил,
Попирая душевный запрет.
;