Честное сердце

Светланка Колюжная
Светло, от чистой реки.
Без тебя мне жизнь не пройти,
Лучше останься!!!


Стекают с окон капли снега и дождя,
Слепому кажется, вокруг всё пустота,
Но серд-це не об-ман-ет,
Но серд-це не об-ман-ет...


Шаги, мир прошёл позади,
От тоски не уйти, не спрятать любовь..
Друг, не стесняйся!!!!


Стекают с окон капли снега и дождя,
Нам в миг покажется, вокруг всё пустота,
Но серд-це не об-ман-ет,
Но серд-це не об-ман-ет.


Мы всё же, не так далеки,
Что то с лёгкой руки..
Милый, признайся!!!


Стекают с окон капли снега и дождя,
Слепому кажется, вокруг всё пустота,
Но сердце не обманет,
Но сердце не обманет,
Но серд-це  не обманет никогдА!!!