Разочаруюсь я во всём

Стрельников Олег Анатольевич
Разочаруюсь я во всём
Придёт печаль и пустота
И с одиночеством вдвоём
Мы будем и заря не та

Разочаруюсь я во всём
Не будет песен и друзей
Забудусь этим вдруг я сном
Но жду улыбки я твоей

Разочаруюсь я во всём
Но только сможешь ты понять
Всё расцветёт тогда кругом
Друзей с тобой мы будем звать!