Исключительный случай

Ирина Бусыгина 2
   Это не придуманная история, а быль.Мой трёхлетний внук поблагодарил медсестру за укол,чем удивил весь медперсонал.Это был единственный случай в их многолетней практике.
              Заболел малыш серьёзно,
              Врач уколы прописал,
              Случай был один курьёзный-
              Никто этого не ждал.

              Процедура не из лёгких,
              Ведь инъекция- не сахар
              Медсестра довольно ловко
              Сделала укол без страха.

              Потёр мальчик свою попку,
              Быстренько надел штанишки,
              Пациент был не из робких,
              К двери прыгнул,как зайчишка.

              Медсестре сказал учтиво:
             "Вам спасибо за укольчик".
              И раскланялся красиво,
              Передав сестре талончик.

              Благодарности не ждали
              За такую процедуру,
              Чуть от смеха не упали-
              Удивил малыш культурой. 
 
               




         
         
.