Береза, лист..

Александр Бондарь 4
Береза , лист - осенний ветер ,
Наряд срывая без стыда ..
Закружит листья в хороводе
И разметает по местам..
Потом помчится в лес и поле ,
Там для него работа есть
Ковры из листьев размещает..
Потом и новые ... создаст..
Еще дожди - идут не часто..
Тепло стоит и..... тишина  ..
И паучки плетут там  сети
И разлетятся - кто , куда..
Люблю я - это время года..
За воздух , небо - красоту
Когда ногами я гоняю..
Уже опавшую листву..
    9 сентября 2016 года.