Дружба спасёт мир

Забина
Дружба спасёт мир

Мы дети вселенной,
Мы  дети  страны.
Страдает земля,
Лишь стоны слышны.

Нам вместе в ширенгу,
В единую встать..
Чтоб чувствовать жизнь?
И всем вместе шагать.