Димон и покемон

Александр Пономарев 3
               Песков просил не ходить в Кремль
               за покемонами. Премьер-министр их
               всех уже поймал
               © Шутка из Твиттера

Зарядил айфон Димон.
Знаете Димона?
И открыл Димон сезон. 
Ловли покемонов.

В путь-дорогу! Не секрет
Что у покемона
Ни малейших шансов нет
Супротив Димона.

Что такое покемон 
Против грубой силы? 
Популяции урон 
Нанесён не хилый.

На деревьях, на земле,
Настигал их Дима.
В Белом доме и Кремле 
Находил родимых.

Коль свобода дорога
Глупым покемонам,
Надо знать в лицо врага.
Это - ДАМ с айфоном!