Нет другого имени под небом. Павел Кравченко 2

Христианская Страница
Нет другого имени под небом. Песня
Павел Кравченко 2

1.
Нет другого имени под небом,
Которым надлежало бы спастись.
Где бы ты ни жил и где б ты не был,
Навсегда запомни эту мысль.

ПРИПЕВ
Только Иисус Христос - Спаситель,
Только Иисус есть Путь и Жизнь!
Если ты уже об этом слышал,
Верь и крепко за Него держись.

2.
На земле путей есть очень много,
Многие из них почти прямы.
Но всего одна дорога к Богу-
Иисус, и в это верим мы.

3.
Если веришь, расскажи другому,
Всякому, кто ищет, расскажи:
Только Иисус - дорога к Богу,
Только Иисус есть Путь и Жизнь!

http://www.stihi.ru/2010/04/27/5236