Равнодушие

Хохлёнок Карталинский
    Женщина споткнулась и упала,
Может,закружилась голова.
А толпа скользила равнодушно,
И никто руки ей не подал.
Чья- то мать,жена или подруга,
Все пыталась встать роняя слёзы.
Проходили молча мимо люди,
Были все на роботов похожи.
Пустота в глазах,и нет сердец наверное,
Просто серая,безликая толпа.
Что же в мире происходит люди?
Вы очнитесь,жить вот так-нельзя.
7.09.16