Простое

Любовник Своей Сестры
Мне для счастья нужно не много.
Хватит даже одной пачки сигарет.
Не дорогих,
Простого Пал-Мала.
Не табак. Радости трафарет.

Мне для счастья нужно не много.
Я бы даже сказал – чуть-чуть.
Поцелуй, и чтобы сказала
не что-то красивое, а просто
"Люблю".

Мне за счастьем идти не надо.
Счастье в свободе –
придет само.
Радость похожая на маленькую собачку,
может быть мопс, а может не то.

Мне счастье, однажды, лицо показало.
Приоткрыло фату на миг.
Знаю, стоит ждать,
как на платформе вокзала,
жизни короткий блик.