Ветер бродяга. стихи муз. исп. Александр Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1478265

Развеет туманный покой,
Ветер бродяга.
Куда позовешь, за собой,
Вечный трудяга?
Бродили не раз.
Скитался подчас,
По жизни один,
Внесенный «в помин».
Теперь как корабль, забытый средь льдин,
И парус без флага.

Почуяв ноздрями новый зов,
В пьянящей тревоге.
Избавлюсь от всех забот и оков.
И снова в дороге!
Ты ветер свисти.
Поможешь идти.
Поможешь найти.
Найдя обрести.
Что в жизни искал, не меняя пути.
И в песне, и в слоге.

Берег в дали.
И может,  там.
К тонким бровям рука.
Ждет корабли.
Издалека.
К Алым летя парусам.

И снова меня качает волна.
И за горизонтом.
Я верю, что там, где ждет  Она,
Не найденный остров.
Его я найду.
На берег сойду.
И встретив звезду.
Прижму, обниму.
Что в жизни искал в сомненьях, в бреду.
Найдется так просто…

Берег в дали.
И может,  там.
К тонким бровям рука.
Ждет корабли.
Издалека.
К Алым летя парусам.

Развеет туманный покой,
Ветер бродяга.
И снова я в путь, за тобой,
Вечный трудяга!
Сорвавшись с мели
Найду я в дали.
Всей жизни ответ.
Свой аленький цвет
С ней руки сплетя, не забуду тебя…
Ветер бродяга.
Мой ветер бродяга.
Ветер бродяга.