Реснички сказали...

Азалия Жуланова Ханина
  Глазки тру я кулачками,
  Чтоб они не спали сами,
  Хочется мне поиграть,
  А они всё:- спать да спать!

  Ручка тянется к игрушке,
  А другая чешет ушко,
  Ножки тоже хотят встать,
  Только глазки:- спать да спать!

  Я опять тру кулачками:-
  Ну, не засыпайте сами...
  Тут реснички мне сказали:-
  Ну - ка, спи, мы так устали.

  10 09 2016г