А может бросить всё к чертям?

Александр Вологжанин
Я не курю, да выпиваю,
И матом иногда ругаюсь.
Наркотики? Не моя тема,
Здоровый дух, в здоровом теле.

А иногда, ну так бывает,
Душа томиться начинает.
И от хандры, хоть волком вой,
И кто-то спросит:- Что с тобой?

Но не могу я объяснить,
Цунами с головой накрыло.
А там, японская Годзилла,
И начинает мозг крушить.

А может бросить всё к чертям?
Мой спорт и вновь начать курить.
Ходить с болячками к врачам,
И водкой жизнь свою топить…