Я - новый день в твоей судьбе...

Наталья Гурьмова
Я - новый день в твоей судьбе...
Пусть проходящий,мимолетный.
Как луч рассветный в ночной тьме
Скользящий,робкий,искрометный...

Я там,где ты меня не ждешь -
Появляюсь незаметно и нежданно.
Задумавшись,мимо меня пройдешь,
Как будто я не свет,а часть тумана.

Я словно в море отражусь в тебе
Лишь на мгновения,касаясь светом,
Чтобы рассветной быть в твоей судьбе,
Такой,каким воспринимают Лето...