Корыто на счастье...

Счастливая Клоунесса
Слишком дорого с тобой выходит дружба...
Слишком дешево с тобой выходит счастье!
Слишком дорого!  - Зачем оно мне нужно?..
Слишком дорого. .. а ты не настоящий....

Нет конечно ты, дружочек, не подделка
Но ломаешься, как грош, а то и больше. ..
А копаешь ты, дружочек, слишком мелко...
Только рвется всем известно, там,  где тоньше. ...

Слишком дорого с тобой выходит дружба...
Я такого не могу себе позволить!
Слишком дорого?  Оно мне это нужно?
Лучше сердце этой дружбой не мозолить...

Нет, конечно, я б дружила бескорыстно...
Но так хочется ответа и участья!
А сижу я у разбитого корыта,
У того, что подарил ты мне на счастье....