Портрет любимой на асфальте...

Стас Петров 2
Портрет любимой на асфальте мелом !
Представить трудно , как же любит он .
Каким быть надо откровенно смелым ,
Чтоб не жалеть о сделанном потом .

На обозренье всех любимой бросил лик ,
Художник этот , настоящий знать мужик !

9.09.16.