Волшебный Лес

Светульчик
Ты заблудилась в Волшебном Лесу
И, кажется, чудище точит косу,
А жуткие тени всё ближе, и ближе,
И ветви деревьев всё гуще и ниже...
От ужаса сердце сжимается гулко,
Не стоит ли жизни такая прогулка?!
От страха Тебе ни вдохнуть, ни спастись,
Ведь Ты словно статуя в камне...
                ОЧНИСЬ!

Ты вспомни, что Лес ведь Волшебный вокруг
И каждый в нём – лучший и верный Твой Друг!
В Волшебном Лесу всё всегда как Ты хочешь:
Захочешь – пугайся, захочешь – хохочешь,
Весь Лес Твоей жизнью, мечтами наполнен,
Фантазии все Он, с любовью, исполнит,
Ведь это – Твой Мир, создавай же его,
Чтоб было Тебе в нем уютно, легко,
Чтоб радостью был Он усеян, пропитан
И жители были добры и упитанны,
Улыбчивы, милые и надежные,
Помощники преданные и осторожные,
Мохнатые, лысые и гладкошерстные,
Похожи на Ангелов, Фей или Орков,
Всегда все поддержат и предупредят,
Советы нашепчут и в путь проводЯт,
До цели-мечты все помогут дойти
И трудности все превозмочь на пути!
Доверься Ты Миру теперь своему,
Ведь ты же Создатель прекрасный Ему
И весь этот Мир нужен лишь потому,
Чтоб вновь осчастливить Тебя же саму,
Чтоб крылья Твои распахнулись, и вновь,
Всё сердце заполнила радость, любовь!
...

Наш Внутренний Мир – это Лес Волшебства
И сила Его - без границ, великА,
И всё, что туда попадает – умножится,
И в жизнь нашу тут же, успешно, уложится!
Так чем же его наполнять Ты решишь?
Какою захочешь увидеть Ты жизнь?

10.09.2016