Разрыв

Мария Федоренко 11
Напиться кофе.
Нервно щёлкая кнопки,
Последние сообщения удалять.
Знать, что больше не буду
Слышать твой голос.
И аромат одеколона -
Лишь вспоминать.

Конечно, понятно,
Что да, "самавиновата".
Но не становится легче,
Как ни крути.
За легкомыслие не всегда
Простая расплата.
Всё ещё больно,
Что с тобою не по пути.