Бархат Осени

Марина Асташина
Бархат Осени. Яркая палитра красок.
Лист кленовой тихо играет на ветру.
В жизни часто не хватает нам сказок,
Стоит с теплотой смотреть на листву.

Бабье лето в паутинках, как подарок,
Оно, подобно светлому колдовству.
Аромат душистых трав так сладок,
С радостью отдадимся волшебству.

Осенью природа - кладезь загадок,
Призывает к дивному торжеству.
В обрамление посмотрит лукаво,
Затронув нежно в сердце струну.

Листья  укроют всё покрывалом,
Оставив в пространстве, пустоту.
Любуемся её красотой запоздало,
Сохраняя в душе до весны мечту.

Рецензии на стихотворение

Осень. Мы грустим по- любви,
И листья кружатся печально.
Хоть зови её, не зови.
Приходит время прощанья.

Галина Антонова 4

Осени прекрасное творение...
Покрывает колдовским листом!
Для души одарит вдохновением,
Которое на зиму сбережём!
Но даже и теперь невыносимо
В сердце восхищение удержать
И Осени ангелочки-херувимы
Привнесут святую благодать!

Александр Нелепов   

Бабье лето в паутинках,
А я как дурак в ботинках,
В лыжи зимние обутый,
С утра какой то чеконутый!

Валерий Токарский 

Я одинешенька бреду по лужам,
Оставив зонтик дома,впопыхах.
Хоть кому-нибудь быть нужной,
Не наяву, пускай,хоть в снах.

Соловей Катерина 

Осенний бархат нежно гладит,
звучит мелодия души..
волшебный свет, любовь подарит,
обнимет чистотой в тиши...

Светлана Доля

...ложится лист на лужиц лица,
Ещё прочитана страница,
Деревья оголяют стан...
С грустинкой воздуха стакан...

Сергей Таболин