***

Леди Десдемона
Не с теми я кто предал Родину,
Кто пренебрёг  своей страной,
Кто взненавидел старину
Улыбкой гадкой,мыслью мятежной!
Я с теми не пойду
И их предательства не позабуду
У коих души уж прогнили,
У коих мысли извратили
Младое сердце полное любви,
А разум светлый
Изменил свет блеклый
На мысли пошлые в крови
В крови простого русского народа…
Сказать,что Родина “отстой” -
Я не встречал предательства такого рода!...
Мир сердца у таких пустой!...
Кто Родину готов продать
Достоин лишь в изгнаньи изнывать!