Прогулка по заповеднику Столбы

Серж Калугин
Дождь гуляет по «Столбам»
Моет тихо чудо скалы,
Чистотой блестит листва,
Чуть к земле пригнулись травы!

Меж хребтов, как чародей,
Нам туман рисует сказки.
Клумбы белых орхидей,
Дарит всем, прищурив глазки!

Будто вытканы дорожки,
Из иголок и листвы,
Всё зовут сюда тропинки,
В край таёжной красоты!

Дождь затих, запели птицы,
Дятел «Морзе» всем стучит ,
Приходите к нам скорее,
Мир  «Столбов» всех удивит!