Не надо плакать

Фёдор Гельм
Улыбнёшься,и,тут же заплачешь,
      И в слезах уже скажешь:"Постой.
Ну нельзя ли,хоть как-то иначе,
                Неделимое делим с тобой".

Чепуха,жизнь сама разделила,
          Что,казалось нельзя разорвать.
Ты не ври,что когда-то любила,
         Стало быть и нет сил отпускать.

Просто гложет тебя твоя гордость,
        Ведь я первым пошел на разрыв.
Ну прости ты мою непокорность,
                И за то,что надрезал нарыв.

Но поверь,скоро станет полегче,
      Всё с улыбкою вспомнишь потом.
Да и боль,если есть,время лечит,
           Глупо плакать теперь о былом.