среди людей

Василий Хаустов
Среди людей, на поиск человека
Потратить можно много лет
Куда ни ткни - одни калеки,
Здоровы телом, духом - нет
А я ищу не хитрый взгляд
Лишь тот который смотрит в душу
Не те уста в которых яд,
Которым яд совсем не нужен
Я жажду руки обрести
Чтоб крепко их сжимать своими,
И пару ног, чтоб по пути
Следы оставили с моими
Я может многого хочу
И мне не хватит даже века
Что бы найти, среди людей
Всего одну, но человека