Женщина-Скорпион

Марат Шамбазов
Как много Ангелов в одном Создании,
И в ней заложена суть Мироздания.
Любовь и нежность граничат с ядом,
Убить способна одним лишь взглядом.
И эти нити прочнее стали,
Что наши Души узлом связали.
Я пленом счастлив Твоих очей,
И медом счастлив Твоих речей.
Спасибо Богу за Путь земной,
За ту дорогу,где Ты со мной!