Я прошу, давай забудем!

Стася 888
Я прошу, давай забудем!
Нет же смысла у конца.
Всё мертво. Любовь погубит.
Достучали в такт сердца.

Что-то было, помню смутно,
Но теперь не повторить.
Надо ли? Вопрос кому-то.
Безнадежный, стало быть.

Отпустили. Я не верю.
Что осталось сохранить?
Может быть это потеря?
Для кого-то, может быть.