У вас такие же-глаза!

Ольга Соколик 2
Прислали изображение подписанное  с мистическим ужасом.
Пришлось ответить.

*** *** ***


У вас ТАКИЕ же ГЛАЗА!
 Нет, это СТРАШНО!
ЭТО -ГРОЗНО!
Такое просто невозможно,
Вы рубите МЕЧОМ с плеча!
Вы не боитесь рушить стены
Гнилой убийственной системы,

НО!

ЛЮДИ составляют кирпичи,
Без башенные, оголтелые,
Но с тлеющей, живой душой?
Как с ними,
Как МЕЧОМ по стенам?!
Они опора ведь системы....?

А вы как хворост их сжигаете в печи,
Переплавляя кирпичи,
В златые слитки молодой души!
Но что со старою, изношенной прокладкой
Ужель в утиль, ужель на свалку?

НЕТ, ЭТО СТРАШНО!

  Почему же страшно?
От чего же грозно?
Конечно, это всё возможно.
Коль Рода кровь передана,
Она в глазах отражена!

Мечом я не  рублю с плеча,
Но не щажу и палача!
Прорубаю во скале
Проход чистейший РОДнику,
Русло новое - ВОДЕ,
Чтоб смыла муть!
Не удержаться в чистоте гнилью!

Я пламень, огненный РА-СВЕТ
Не сжигаю людей, нет!
Лишь отсвет чистого луча,
Чтобы исчезла с Мидгард тьма!
Чтобы со-знанью не уснуть,
Чтоб осознали ВЕРНЫЙ ПУТЬ!
Чтобы поднялась снова РАСА
К Вершинам Эволюции,
К Истокам - к АСАМ!

18:06
10.09.2016
Ольга Соколик.