По следам поэтов. Дудин. Меня вплотную обступили с

Борис Межиборский
ДУДИН
Меня вплотную  обступили сосны,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы  каждый день  встречаемся с тайгой,
Мы  каждый день  встречаемся с сосной,
И  ветры  снова мчатся надо мной,
И  слышен стон  России вековой.
Пилили лес  заостренной пилой,
И  топоры  стучали по стволам,
Мороз  крепчал, я ссорился с тобой,
И  это было неприятно нам.
Скорей к костру,Где  языки  горят,
И нас согреть  костёр тогда сумеет,
У всех  друзей  поник  унылый взгляд,
И от  тоски  моя  душа немеет.