Противникам всяческих диет

Валерий Кисляков
СНОВА, НЕМНОГО ЮМОРА.
ВНИМАНИЕ:Лицам склонным к полноте, автор не
рекомендует без предварительной подготовки,
повторять  на себе данное меню.
Бросим вместе мы с тобой диеты,
Под диван задвинем и весы,
К вечеру нажарю я котлеты,
А с тебя, батончик колбасы.
На десерт, с изюмом творожок,
Макароны если, то по-флотски,
А потом, приляжем на часок,
Позабыв диеты идиотские.