Любви простое дело

Сергей Сорухин
Любви простое дело.
В вечер не успело.
Заглянуло под кровать,
Может там её поймать.
Может ты сидела дома,
Целовал тебя знакомый.
И под вечер глубина,
Не достала до утра.