Качели

Сергей Викторович Никифоров
На качели, на качели
Мы с подружкою взлетели.
Выше деток, няни – всех!
Выше, ниже, снова вверх.

И пока мы с ней летаем,
Дальше игры сочиняем.
Никогда нам не устать
Сочинять, летать, играть!