Осенняя прохлада

Валентина Шарикова
       Вдохновение здесь:
       Владимир Войтенко"Моросит"
 В потоке дождевом
 Уходит радость лета-
 Осенняя прохлада...

 Осенняя прохлада
 Дождём вторые сутки
 И грустно лодке...

 И грустно лодке
 С причалом обниматься-
 Конец  рыбалке...

 Конец рыбалке,
 Дождь обернулся ливнем-
 Промок до нитки.

 Промок до нитки,
 У самовара греюсь-
 Осенняя прохлада...