Шутка юмору

Юлия Чазова
Шутка юмору - это мера,
Как пол-литра иль двести граммов.
Это жизнь измерять манера,
Даже если случилась драма.

Даже если судьбы ухмылка
Над тобою нависла тучей,
С шуткой ты проскользнешь обмылком
Хоть куда... И - на волю с кучей!